ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
課金
課金しようか迷ってます! 課金ってやって後悔しますか?
1
運営に通報する
0
やってもいいと思いますけど、これからAVAが飽きたり別垢を本垢にするようになるんだったら後悔しますね
後悔するかしないかは人によるよ。 別ゲーで結構課金してほぼ引退状態だけど後悔は大してしてないし。 したけりゃ課金すりゃいいし、したところで武器がちょっとばかし強くなるだけ。
カプセル回してあてれなかった時... 当てたはいいが使いこなせない時... そういうのが多々あるので一概にはオススメできません ほしいものを絞り、課金しすぎないのであれば課金もオススメします(笑)
avaにはもうかれこれ30万円は課金してきましたが、ちょっと後悔してます。
自分も課金者なのですが。 課金武器を手に入れても使う武器と使わない武器が出てくるので適度に課金するのがよろしいんじゃないでしょうかね。
3
僕は【AVAでは】無課金者です。 でも、とあるゲームで3万ほど課金してしまいました;; 今ではそのゲームはすっかり冷めてしまっていて放置状態です。 最初のうちは、おお!こいつはレア物だぁ!となっていたのですが、飽きてやめたときには とても後悔していました。てか後悔しています。 別に、課金するな!とか言う訳ではないですが、 後でやめるなどということがあるのであれば、僕的にはやらないほうがいいと思います。 ここで一句 '' 考えて 金をつぎこむ それ一瞬 ''
普通に店に行ってほしいものがあれば買うのと同じ。雑誌なんて家に保管しきれないでしょ?新聞もそうだしましてや週刊の漫画なんて始末悪すぎる。 それよりいいんじゃないかな。。。ww
物の価値観は人それぞれだから AVAに課金するくらいなら風俗いくかな
課金じゃない 募金だ