ってどうやって利用するんですか?
スマホにPmangアプリ入れて、アカウント連携して、「ワンタイムキーの利用を開始する」を押すところまで行ったんですが・・・
PCにログインする際にワンタイムキーが要求されなくて困ってます。
スマホの方ではちゃっかり30秒毎にワンタイムキーが更新されてるので機能してる様には見えるのですが・・・
PCの方で利用開始すればいいのかな?と思いPCの方で利用手続きをした所スマホのメールにワンタイムキーが届いてしまいしっちゃかめっちゃかな状態になってしまいました。
とりあえずメールの方のワンタイムキーは利用解除したのですが、Pmangアプリのワンタイムキーを利用したいです。
アプリ型のワンタイムキーを利用されているか方、どうかご教授お願いします。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
アプリ型ワンタイムキー
- レス 1
- 閲覧 390
- 投稿者:おろします
- 2016/05/03 04:07
Pmangの「アプリ型ワンタイムキーについて」というページを見たのですが、その中の
>2.「ワンタイムキーのご案内」ページ下部にある「設定変更ページはこちら」ボタンをクリックします。
の部分にある画像の「設定変更ページはこちら」という緑色のボタンが私の場合"オレンジ色"の「設定ページはこちら」になっていて、
更に押すとメール形式のワンタイムキーの登録に誘導されてしまいます。
これあきらめるしかないんかな