最近また殲滅ルームの[MEGA] BLIND EAGLEをやり始めたのですが,
最初から持っている特殊武器が決まっているっていうのは,今の仕様なのでしょうか?
前は敵を倒した時に貰えるポイントに応じて,武器を選択出来たり(ウェポンマークに乗ることで)してたのですが,
今は自分の場合,最初にガトリング,次にグレネード付きライフル使い終わるとそれ以降特殊武器が使えないので・・・
どなたか知っている方がいらっしゃいましたら,ご教授お願います。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: *Sy4N4*
- 2016/05/04 21:52
M4などの特殊武器も出ていたことからおそらく特殊武器の類はDeath VallyやTrain、OVER RIDERなどで手に入れたものなのだと思いますのでそれらで別の武器を入手すれば変更はできると思います。
ですが、特殊武器の表記がされていない、故意ではないもので、それはバグの一部になると思います。
上記のAIミッションをプレイしていないプレイヤーはできないみたいです。
運営さんもマップについては何も言っていないので…
なので、【バグの悪用】などが適用されかねないので使用は控えたほうがいいと思います。
以上長文失礼しました。
- 投稿者: アルベルノイマン
- 2016/05/05 09:51
なるほど・・・と思いました。
確かに自分デスバレーやっているので,特殊武器の所持内容が一致してるな,って納得しました。
ご丁寧な返信,ありがとうございました。