とりあえずコレもってれば勝てるんじゃねっていうやつらが当てて、結局使いこなせずLion等のAK47シリーズやM4A1とかに落ち着きそうな気がするのは自分だけだろうか
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: _ブラックサンダー_
- 2016/05/18 19:33
>お菓子ちょうだいsへ
集弾が怪しいから通報、というのは少し行き過ぎた考えかと。
丁寧に、しっかりとタップすればちゃんと集弾してくれる武器なのですから、なんでも決めつけるのだけはやめておいたほうがいいかと思います。
>質問主sへ
確かに、そうでしょうね。
BRというのは、扱いが困難な武器ですからAKLionやAKAKほど容易に扱うことはできないでしょう。
扱えなければ、意味が無いわけですから……そこで、練習し続けるかAKに戻るかは人それぞれですね。
私自身は、BRが好きで今までparaやFG等使っていますので練習して使い続けるようにしますが
- 投稿者: mゆっくりしゅんm
- 2016/05/18 21:24
Mk.20 Proto SSRは使えないのにM14 Battle Shipは移動しても当てれる
秒間8~9タップBR使いが通りますよっと・・・
正直移動した初弾から開くProtoはガチで強くはないと思う。
修正で移動うちもっと当たらなくすればいいんじゃないかな。
実際銃は弱点を兼ね備えたものがあり長所があるので、移動撃ちでも当てれるProtoは
BRの約束に違反していると思うから、もっと弱くなればいいや(歓喜)
課金武器修正しないとか言ってるから駄目なんだよきっと。
一歩Protoの移動命中を下げる努力をしないと課金ゲーム化(もうなってるけど)
しそうだなぁ・・・
結論:中途半端な反動の初弾命中低いProtoは所詮BR,強くない。