ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
侘び石とか言ってる奴
キモ過ぎワロタwwwwwwwwwww ホモガキだらけのAVAなんて所詮この民度よ
0
運営に通報する
せやな、私は落ちたときやってなかったしどのくらい落ちてたかもわからんが あったとしても1日分の防具とか期間武器とかの補填5000ユーロってとこが妥当だろ で、別で落ちたときになんらかしらの不具合でジュエルや商品券の不具合が確認できるもののみに 対応すればいい(運営が大変だろって?まぁそれは運営が悪い部分もあるんだし多少はね?)
8
AVAでお詫び”石”とか言っちゃう0fちゃんかわいい 補填のことをそういう風に言うのはパズドラだけだよ
それでも、もらえたら嬉しいでしょ?
*NanTene 英語のお勉強をしてきましょう ジュエルは日本語訳で宝石 石じゃないですかやだー まぁ、ジュエルが配布されるわけないのですがね
1
白ニ―トさん 間違ってたらすみません AVAって詫び石じゃなくて詫びチケなのでは?
白ニートさん違う、 AVAには石じゃなくてチケットでしょ?って意味だと思う。
上お二方へ それを込めての最後の一行ですね ジュエル(SP)がもらえるわけないですが一応あるのでってことです
白ニートさん あ、そういうことでしたか なんかわざわざすんません(;´Д`)
で質問は?