ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
武器を装備できない
2スロが消えた後装備を変えようとしたら装備ができないのですが どうしたら直せますか?
0
運営に通報する
まず回答者にわかりやすいように説明文を書き直したほうがいいとおもうゾ あと2スロがなくなって装備変えられないのなら2スロをもう一回買えばいい
まずはAVAを再起して、どうぞ
2スロの効果は、2スロ期間+期間終了後の1回です。 1度戦闘に行くと2スロの武器が外れますよ。
回答が出てるからいいとして、過去の質問にこれと同じ内容のが何個もあるぞ!質問する前にまずは調べな
2
まずは調べろ っていうのだったらこの相談室はほぼ必要ないですよねー ググれ って回答ばっかになるでしょう 「なんでも」相談室なんでその辺は優しく答えてあげましょうよ
幼女の練習垢さん それだったら上のキーワード検索は何のために用意されてるんしょうか?聞く前にまずは調べてみて、そこでわからなかったら質問するってのが普通だと思ってるんですけど、おかしいでしょうか?この質問だったら2スロって検索かければ普通に出てきますし、質問するより早く回答を思うんですが・・・。