ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
22年間童貞です。なぜ卒業できないのでしょうか?
当方22歳大学生です 実は生まれてこの方童貞を貫いています。 彼女ができたことはありますし家に女の子を連れ込んだこともあります しかし童貞です なぜなのでしょうか?気になります 顔はイケメンで声もイケメンです スタイルも良いと言われます なぜなのでしょうか?教えてください なお特定するなどの行為はやめてください
1
運営に通報する
4
つまらないから・・・ もう少し面白い質問できるようになれば卒業できるでしょう。
0
二次元と三次元の壁ってヤツかな
ゴールテープを切りに行かないからじゃねぇか?つまりヘタレ 彼女が居る時多少強引にプレイングしないと事は始まらないぜ ちな俺のはじめてのゴールテープは血に染まりましたまさかgdgdになると思わなかったぜ
自分の顔を良く見てくださいWWW ファアアアアアアアアアアアアWWWWWWWWWW 僕と付き合ってください。 うほ♂ うほ♂ うほ♂ うほ♂うほ♂ うほ♂ うほ♂ うほ♂
↑ここまで童貞の嫉妬
将来結婚もせず、子供もつくらない、という生き方もあると思いますよ。