AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

朝起きたら

• レス 5
  • 閲覧 1440

BAN

アカウントBANさえも金に変えてくのがベテラン?アバレンジャー見たいですね。

は?ふざけんなよ!
avaするときに応援してくれたり、アドバイスしてくれた人達に、愛情注いでもらったから
BANされてしまったことを報告するのは責任だろ?
低評価がたくさんつくのなんて初めからわかってるけど、それでも公開しなきゃいけないと思ったからしとんだよ!

by.チョコくだちぃ_く3

0

運営に通報する

• 投稿者:vim_-v
  • 2016/06/03 19:12

久しぶりにavaやったんだけど、前から思ってたんだよね、人を殺して何が楽しいのかな?って。
ゲームだから別にいい?自分が楽しいから別にいい?まぁ、そうかもね。
でも、一人でやっている見からすると、楽しいことなんて何もないんだよね。
お金と時間の無駄だって、そろそろ気づいたほうがいいよ。

個人的にはゲームをやる側じゃなく、作る側に回ってほしいね。

もうこのゲームに戻ってくることはないと思います。
ローカル民の皆さま今までお世話になりました。

• 投稿者: ご注文は耳パクですか
  • 2016/06/03 18:13

0

http://ava.pmang.jp/new_notices/2474?kind_index=6

ここにそんな臭い名前載ってないから誤BANの可能性か前回に一次警告があって今回、変なことをやったからBANされたんじゃないの?

とりま問い合わせろよ、ここはお前のくだらない地団駄を言う所じゃないんだよ。

上にでかでかと「AVA なんでも"相 談 室"」って書かれてあるだろ?

運営に通報する

• 投稿者: ノクさんですよ
  • 2016/06/03 18:54

0

しとんだよ。まで再現してるのは神

運営に通報する

• 投稿者: RC.Red
  • 2016/06/03 22:05

0

これ元ネタとかあるの?知らんからただの頭悪い投稿にしか見えん

運営に通報する

• 投稿者: ご注文は耳パクですか
  • 2016/06/03 22:07

0

時間の無駄とかお金の無駄とかそれはお前の価値観にしかないんだよ。

人それぞれ価値観が違う。お金の注ぎ込む価値はあると思う人もいればお金をかける価値はないと思う人もいる。
時間の無駄と思うのであればやらなければいい。多くの人は娯楽を得るために趣味に没頭しているわけであって、時間の無駄って思っている人はいないに等しい。無駄と思うのであればそもそもゲームなんてやっていないだろ。

一人でやっている側からすると、楽しいことなんて何もないと思うのであればそれはお前が病んでいる証拠。
それに楽しくないのであればクランを作るか入隊するかしたらどうなんだよ。お前が楽しくないと思うということは他人との接触を拒んでいるからだろ。

作る側に回ってほしいね。←じゃぁお前が製作者側に移ってから堂々と言え。

何も行動を移さずに愚痴を言う時間があるなら少しはアカウントが使えるようにする努力をしろ。

運営に通報する

• 投稿者: あいぽん信者
  • 2016/06/04 00:45

2

みんな元ネタ知らんのか。。。

元ネタはマスオです。
悪いのもすべてマスオです。

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す