ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
6/8のアップデートの武器ですが・・・
MP7A1強いよね。M40A5 LastMan涙目だよね。 一番聞きたいのはASW.338のスコープの大きさが銃の大きさに合ってないような気がします。 このアップデートどう思いますか?
0
運営に通報する
M40とかXM7がそうだけど課金ガチャ産の武器がユーロ武器に劣るのはやだなあ ユーロ武器は課金武器より少し劣るぐらいがちょうどいい
XM8でした;;
ASW.338のスコープ位置がおかしいのは運営が過去の画像を使い回しした結果です。最初のASWは韓国版で実装された時にスコープの位置が画像通りの位置になっておりまして、そんな位置にスコープつけたら狙いにくいだろってツッコミ頂いて今の状態になったんです。 多分ゲーム内のグラフィックは今のASWと変わらないはずですよー
1
まぁうるさい無課金勢が無課金武器で勝てないしねって言ってたんだし課金は+αになれば皆仲良くできるしべつに良いんじゃない
NFに15000つぎ込んだ自分がバカみたい。
廃課金勢vs無課金勢 ファイッ
これでチートフライヤーの座も陥落するだろうし搾取ボックスの確立操作もタイマー切れで終わるだろうしそれはそれでいいんじゃないか? (どこかのゲームのアンチラみてぇな騒ぎになってるチートフライヤーもこれで仕舞いだ) 大方の人がPMになって凸ゲーにさえならなければ良いが問題はこいつ実装後防具でどう調整するか、そこが見ものだな チートフライヤーとドッグタグM24とアサキンはうだうだ言っていいと思うが 他の課金、無課金は全部使いこなせば強弱そんなに大きく大別されるもんでもないしうだうだ言うほどでもないと思うがな
正直神アプデだわ、これで課金勢と無課金勢との差が縮まった、最高のアプデだ。 課金銃も無課金銃も限度を守ろうね! 本来無料ゲー何てこれが従来の姿なんだよなぁ…
>本来無料ゲー何てこれが従来の姿なんだよなぁ… 無料ゲーと基本料無料ゲーは違うんだよなぁ 無課金武器が一強になるオンゲーってAVAくらいじゃねーの paraとかイカとか
無課金万歳!廃課金死亡orz