ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
Diemaco C7A2下方修正されそうな性能。
アプデで早速使ってみたのですが、あれはチト強すぎませんか・・・。反動も縦で素直だし、癖もないしノンカスでも普通に強いし、なんか下方修正されそうな匂いがプンプンするんですよねぇ・・・。
0
運営に通報する
それを言うならライオンだって一緒
M4以上アブソ未満だからバランス取れてると思うよ
これでやっと多少バランス取れてるくらいだと思います
1
これ別にそんなに強くないと思う この程度でそこそこ騒がれるんだから 今までユーロ勢がどれだけ苦汁をなめて来たかが分かる
されると拙者が死ぬ(戦犯的な意味で) AKは至近距離じゃないと拙者の雑魚AIMじゃ当てられないし、G36KA1の低威力で泣く泣く戦ってきた拙者がやっとこさARでまともに戦えるようになったのですよ… 運営さんしないで下さい! …回答になってませんが雑魚ユーロARマンとしては修正されてほしくないですね。 実際、移動撃ちが歩き移動じゃないと狙ったトコに投げれませんし…修正入るならAK系統も、じゃないですかね…個人的には、AK系統使い易い方にとってのAKと同レベルのユーロARだと思うので。 雑魚の意見で板汚しすみませぬ。