ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
AVABOXについて質問です
AK47 Assault King 5000ユーロ48回 10000ユーロ27回 70000ユーロ2回 10ga4本 残りAK47 Assault King以外の武器1本 ユザーを馬鹿にしてるんですか?募金箱ですか?詐欺の一種に入りませんか?大丈夫ですか?
1
運営に通報する
0
僕もアサキンは当てるのに5万かかりましたw でもM24Sなどは3000円ででたのでほんと運ですよね
今更... 金豚(井上P)の髪染め代や焼き肉代になるから何を言っても無駄 そうBOXは金豚の生活費になる
だから、その金でキャバクラに行けと・・・
どこが詐欺なの?ただ単に運が悪いだけじゃない?自分はむしろ最近、強武器と言われる系は大体20回以内には当たってるし。 個人的には別ゲーの方が石を持ってる人ほど当たらないから、そっちのほうが詐欺じゃない?って思う・・・。それに比べたらAVAのボックスなんてかなり当たりやすい方だよ。
またまた在日が大暴れしてるな。とっとと国に帰れよw 詐欺だと思うなら手持ちの少ない金叩いて弁護士にでも相談しろよww こんなとこで質問(愚痴)を書いてる暇があんなら自分の思い通りにいくゲームになるよう動いたらどうかね?
2
どうしてそこまでのめり込んで回したのかな? 自分を止められなかったの? 回す・回さないは自己責任なんだよね 回した後で詐欺だの喚くなら回す前に自分で調べて状況伺うべきでは?