呪いが始まったのは6カ月前、私は初めて福袋BOXで「PGMアルビノ」を当てました。PGMは得意じゃないのですが「まぁ持ってないし・・・」と思い自分を励ましました。そして、総選挙BOXが来ました。私はプロトが欲しく、引こうと決めていました。ですが「PGMアルビノ」も当たるかもしれないので、保険をかけて2引きました・・・。2回とも「PGMアルビノ」でした。そして今回ワンチャンスBOXが来ました。かつてモシンナガンの8分の1BOXを20近く引き、外していたので今回は当てるぞ!と気合を込めて引きました。ですが出たのは「PGMアルビノ」でした。私はこの呪いからは逃れられないのでしょうか?お祓いの仕方を教えてください。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: ⋆⊱紅茶花伝⊰⋆
- 2016/06/17 12:54
すごく同感します。
アルビノは呪いの武器です。
メインで5本、サブで1本と、計6本は入手しました。
前回?前々回のシンデレラで1万ぶっこんでDSRDAを当てようと、40枚のを3回まわしました。
結果アルビノが2本も当たってしまいました。
今回のワンチャンで当たったらもう精神的にやばいというとこまで来てました。(運よくフェリン回避しました)
ほんとにこんなにも被るのはアルビノくらいかと思ってます。
しかも、「アルビノ性能」ではなく「アルビノ」原型が6本なのです。
ア ル ビ ノ !!
ほんと何なんでしょうか。僕に恨みでもあるのでしょうか・・・
インベントリにウジャウジャいたあの憎いPGMアルビノを、
僕はこれからも恨み続けます。