AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

ブルースカイについて

• レス 4
  • 閲覧 1233

110万ユーロでヴェノム2個なんだけどはいってんの?

0

運営に通報する

• 投稿者: ジャックブライト博士
  • 2016/06/20 18:32

0

それ気になって、当選確率と本当に入っているのか聞いてみたら、
「Alliance of Valiant Arms」運営チームです。

AVA-BOXの当選アイテムのレア度(当選確率)を表す☆マークの表記につきましては、
運営チームで定める一定の基準に基づき設定されており、
現在公式サイトに掲載されている全てのAVA-BOXに関する告知内で、
定める基準に従い正しく表記されている状況を確認しております。

☆マークの表記基準につきましては、
公的機関で定められた基準に基づき定めておりますが、
この点に関する詳細情報につきましては個別のご案内を行っておりません。
ご了承くださいますようお願いいたします。

またお寄せいただいたご意見につきましては、
実現をお約束をさせていただくことは出来ませんが、
より多くのお客様にお楽しみいただける、
「Alliance of Valiant Arms」となるよう、
今後の運営・開発の参考とさせていただきます。
って帰ってきたよ
もうどうなってんだって感じ

運営に通報する

• 投稿者: うへっw
  • 2016/06/20 18:51

2

一応入ってはいるというよりURLで出たかどうか一発で分かるから開けずに次々回しまくれ

ちなみに昔に43万ユーロ溶かして当てたがやっぱり溶かす金額がでけぇ・・・ってなったわ

☆マークについてはどこぞのアンチラ同様実質値が限りなく0に近い値に設定してあるから当たりにくいんだろうが、
ぶっちゃけこれ%表記にしないと最終的に法律に引っかかる話になるはずだからなぁ
運営色々手放す羽目にならないようにするには早急に対処すべき案件なんだが放置してるからなぁ
企業だから搾取するスタイルはまぁ仕方ないが%表記の方が☆より断然良いんだよな(10%~15%は☆いくつっていう感じだろうからな)
(チートフライヤーの確立操作もばれちゃうからやらないだろうけど)

公的機関っていうのはつまりどこなのか具体性が見出せていないから回答としては不適当だし
個別がダメならなにだったらいいんだっていうツイッターっていう公に公表できる場でもでもそこ辺りは回答しないって言う矛盾作り上げてるし
運営の脳みそは相変わらず腐ってるって言うのだけは間違いない

運営に通報する

• 投稿者: Bryce
  • 2016/06/20 19:02

お二人ともありがとう
確かに確率の表記とかしてほしいですよね~
3000ユーロで回せて110万で当たらないってなんだこれって思ったんですが、
どうやら当たらないみたいなので、この辺で諦めますw

運営に通報する

• 投稿者: ジャックブライト博士
  • 2016/06/20 20:49

0

むしろ AVAのボックスの☆ひとつは0.02%ですっていう噂を流して
ほかのBOXも回させないような営業妨害してやろうって気になりますよ

ついでに私はレールガン160万全てゴミでしたけどまだあきらめていませんよ、あと200万だけ粘ってみます・・・_| ̄|○

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す