AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

BT廃止

• レス 4
  • 閲覧 2375

KAVAではもうBT廃止がきたようですが、日本ではいつごろきますかね?

それからRaging Angeloなどの、BTで買える武器は廃止後永久にBTでは購入できないのでしょうか?

まだ情報が少ないので、予想しか出来ないと思いますが回答よろしくお願いします。

0

運営に通報する

• 投稿者: ゲス男ですがなにか?
  • 2016/06/22 20:10

1

BTの廃止に関してはすぐにはこないと思います。
個人的にAngeroなどの武器はBTが廃止された場合ユーロで購入になるかと。
自分が知っている限りでは今回のBT廃止に至ってBT武器もいずれは消えるそうです。
あくまで消えはしますが強化して帰ってくるとか来ないとか...(Twitterで知った情報なので定かではない)

運営に通報する

• 投稿者: ..MRSL..
  • 2016/06/22 21:06

回答ありがとうございます!
自分もユーロになるかもしれないと考えていましたが、やっぱりいずれ消えるんですね。。。
MP7がやばかったのでリメイクはくるとしたら期待できますね。

廃止すぐには来ないのならレールガンにユーロ全投資しようかなあ(既にしている)

運営に通報する

• 投稿者: うへっw
  • 2016/06/23 00:58

1

むしろBT廃止するんだったらBT自体実装すんじゃねぇよって言う
(複数本あった武器の処理先として1つの選択肢になったからよかった訳で)
BPも消し飛ばして課金要素のRTだけ残すならBT実装前のBP戻せよと個人的に思う

そんなことより色違い武器RTに変換出来ないシステムやめぇやRT作った意味が無いじゃないか

一応BT廃止の方は長く見積もって1年半短く見積もって半年なんじゃないか?
フォーチュンの例もあるし(まぁこれはコンプガチャ問題が下火になるまで延期だったわけだが)廃止の時期が大きくズレ込む可能性はある

運営に通報する

• 投稿者: ..MRSL..
  • 2016/06/23 15:46

二回目の回答ありがとうございます!
やっぱりBT廃止に関しては色々まだ問題があるんですね。

自分はまだそこまでやり込んでないからRTのところまで行ってませんがそういうこともあるんですね。

延期短く見積もっても半年ですか。。。
それなら余裕で500枚集まりそうです^^

というか、うへっwさんって色んな質問に回答してるあたり初心者じゃないですよね?w
まあ、わかりやすいのでありがたいですけど^^

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す