マッチ中に
まんまるね○ひめさん(プラチナ)が僕(シルバー)よりもスコアが8くらい低かったので
応援したら怒られました。
フレ登録したいですってお願いしても
いっぱいだから無理だわ、てかシルバーとかいらんと言われました。
めげずに申請を送ったら、拒否されましたと表示されたので、フレの数は上限に達していないと思うのです・・・
やはりシルバーの分際で応援とフレ申請なんておこがましかったのでしょうか?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: xHe4VeN.x
- 2016/06/24 16:24
私が以前所属していたクランでマッチをしているときに、クランメンバーが「キャリーさん頑張ってw」とか「シルバーさん頑張ってください」とか言ってくることがありました。
2つ上の回答者様が言うように、これは応援じゃなくてただの煽りです。
質問者様も同じようなことを言ったのでは?
それとフレ申請ですが、実力を気にする人もいれば気にしない人もいるので、送ること自体が悪いとは言いません。
ただし、本人がフレンド登録する気がないと言ってきているのにも関わらず送り続けるのはただの迷惑行為です。
どちらもされる側からすると鬱陶しい限りなので、怒られたりブロックされたとしても文句は言えませんよ。