赤い色のサブ武器を教えてください。
できれば、現在入手可能もしくは、将来入手できると思われるものでよろしくお願いします。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: Lee...*
- 2016/06/29 02:02
・championship sw1911 KAVAで見かけました。いつJAVAで出るかは運営次第
・dual babatos バトルギア[ブラッド]のミッション報酬で 期間、永久が稀に手に入ります
・beretta barbatos バトルギア[ビギンズ]のミッション報酬で 期間、永久が稀に手に入ります
・SW1911 Bhairavi AVABOXでのみ入手可です。確かンデレラBOXだったかなぁ・・・
(ベレ9 barbatosは、6/29のメンテで配信が終わってしまう、deathvalleyBOXでも低確率だけど永久が手に入ります)
- 投稿者: ShaNa⋆
- 2016/06/29 18:42
多くのご回答ありがとうございます。
トカレフレッドモンキーはメイン武器のレッドモンキーとあわせると良さそうですね。
MTE224ブラッディロックはMPなのでイロモノ枠として良さそうですね。
バイラヴィはシンプルにかっこよくて好きです。
KAVAで実装されている武器も日本に早くきて欲しいですね。
個人的には一番、ブラッディロックに課金欲をくすぐられました。
返信を書いている間に思い出しましたが、マジェスティシリーズのガバメントもありましたね。