ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
MEGAカプセル
MEGAカプセルってもうでないんですか?
0
運営に通報する
2
運営が出ないって言ってる以上出ることはもうありませんね あっちのAVAじゃMEGAに似たなにかをやってますけど それならそのうち実装される可能性はあります
MEGAカプセル・・・懐かしいね。 MEGA武器よりも好きな武器がもらえるという特典がよかった。 ちなみに自分はバレットをもらったけどね。 回答じゃなくてごめん。
↑の回答者はわざわざここで自慢とか子供かよ・・・ メガはもう出ないって思った方がいいですね。運営がもう出さないって言ってしまいましたから。
こんなのが自慢に見えたんだ? どんな捕らえ方しても構わんが、小さいなぁ。
再販はしないって言ってて一度再販したんじゃなかったっけ、可能性はあるんじゃないの
また出してほしいですね。 Firebard+が欲しいって人多いんですし。
メガは運営からしたら瞬間的な収益だった分再度やってもうまみが少ないって言うのも有るし ファイヤーバードはEPKO修正されれば弾数-3で使用できるし エクスプローラーはバルドイーグルが居るからなんとでもなるし クロヴィス3はデスモで良いしそんなに良いもんでもないんだよな とりあえず運営はメガ出さない方針だし別の形で再販はするんじゃないか?(ファイヤーバードエクスプローラークロヴィス3は除く)