最近、様々な武器を使う人が増えてきて少し気になった武器がありました。それが「HK416」です。最初はイベントなどをしてる時、
随分と小刻みのいい発砲音がしたので興味を持ちました。その後ユーロを貯めたて無課金の「HK416」を買って使いました。自分では少し反動があり、遠距離の射撃がいいと解釈していますがあまり「HK416」を使う人がいないので何かのネタ武器だと思い、別の武器を使ってAVAをしています。そこで皆さんに「HK416」のメリット、デメリットを教えてください。もしかしたら色んな人が使ってる武器なのに自分だけ知らないと思います。それを踏まえて質問をしてください。長文になりましたがもう1つ質問です。「HK416」の課金武器で「ポニョ?」と「トール?」=当てるか分からないので?をつけました。もし、1つ選ぶならどっちがいいか教えてください。初めての質問なので長文になりました、すみませんでした。
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
HK416とHK416の課金武器の特徴
- レス 3
- 閲覧 1166