ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
休みだというのに・・・
AVAプレイしてる人が少なすぎでは、ありませんか? おかげで、今週の一週間イベントが全然できないよ。 クイックマッチchでも、モードが8つも あるのに、その半数以上が人数不足で出来ないとか。 BREAK OUT とか RUNAWAY とか SHOW DOWN のルームが絶対に一つは あった時代が懐かしいよ。 俺も、そろそろ引退しようかな・・・。
0
運営に通報する
11
引退したいと思ったならするべきだと思うよ! 引退したいけど何か目標があるから我慢してAVAするなんてストレスが溜まるだけじゃん! AVA以外にも面白いゲームは沢山あるんだもよ! 例えばOverwatchとか今熱いんだよー! それでもAVAを続けたいって思うなら続ければいいさ!
さてミニマップマラソンでもするかー shark - ローカル部屋っぽい名前(ナイフ)の違反部屋が1部屋 E-Boat - なし [空輸]Castle - 2部屋 時間を置いて2回チェックしても変わらず AVAれようぜもっと・・・
仕事やめたい ←やめないでと言ってほしいだけ 死にたい ←死なないでと言ってほしいだけ 引退しようかな ←ガチ