ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
AVA感染など…
今回のアプデ終わって感染してたらああれ画面暗くね…(´;ω;`)ゾンビHPゲージないじゃんN使えないし もうこれ感染終わったなと思おいました→いままでやった意味とは… みなさんは感染またはほかのモードでこのアプデ後のAVAどうだと思いましたか?
0
運営に通報する
画面暗いのはガンマ上げればいいのでは? 他は未プレイなのでお役に立てません。すいませんm(_ _)m
書き忘れたので追記 アプデ後のAVAは基本的にksです 低スペ勢を敵に回してます 最低設定でFPS50行っていい方です ちなみにCore2Duoのオンボード(自分も悪いね)
感染は初期のころが一番盛り上がっていましたね....。 何年前でしょうか、もう覚えていませんが初期時代感染がアップデートでT機能が導入され一気に劣化しましたね....。 そしてすぐにT機能消去、しかし肝心な観戦モード専用アイテムが消えたため微妙になりました。 ゾンビ側は皆ユッケを必ず所持していますので投げられたらどこにいても感染してしまうんですよね。 ですのでT機能が加わったことによって感染はそこで終わっていたも同然です。