ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
アップデート以降の動作状況に関するアンケート
重すぎ!ロビーにいるだけでも重さを感じるわ。 そんなことよりも背景の色使いが派手になりすぎてマンガみたい。 これじゃサドンアタックじゃん。 重さもだけど背景を元に戻して欲しいわ。 みんなはどうよ??
3
運営に通報する
0
ログインした瞬間本当に重い背景も変わってて非常にみにくい 一度以前のに戻したほうがいい
高スぺやからとくに… 画質よくなったのはいいね あとギャラリーは戻してほしい、なんか暗くなったし
ラウンド終わってロビーに戻るのに時間がかかってるように感じる 前はスムーズにロビーに戻れるのに最近は凄く遅い
みんな重いっていってるけど自分は前より軽くなった。 DirectXのバージョンが12だからかな? CPUに過度に依存してたのがGPUに配分されたようなもんだから、オンボードの人とかはきついんじゃないか?
鮫は異常ありませんorz
1
そう!!!まことに重過ぎる!!運営なにしてんのwwww 背景もなんかださくなったし 俺だけじゃなくて安心したわ
かなり重くなったね、あとBGMを昔のクラシックに戻して欲しい
ゲームの起動がちょっと遅くなった気はするけど正直前より軽くなった。たぶんWin10のせいだとおもうけど。 画質最高まで上げてやってみたけどなんかめっちゃ見にくかったからなるべく前の背景に近くなるよう設定したつもり。 マップによって明るさだいぶ違うのが正直嫌だと思った。
FPS20ぐらい増えたよ ラウンド終わった後ロビーに戻るの早くなった ラジオチャット打つ余裕がなくなるぐらい早くなった
重くなったし、FPSが不安定になった。 後、環境設定の内容を微妙に変えるのやめてほしいわ。 せめて変更前と変更後で、どれがどれに相当するのかとか、ちゃんと説明をしてほしい。
クイマの体をほぐしてますキャラの動きがガクガク 戦闘中、根本的な動きは普通だが、重すぎて仲間、敵のキャラが動きが止まりながら、スライドしてる QSをしても装填してる時に、止まったりするから、QSにならない 以前のステージでは、暗いところが現在は明るすぎて逆に見ずらい などなど不満ありすぎだよ、今回のアップデートは失敗だね。 できれば全部元に戻してほしいくらいだよ。
同じく、重くなった派ですね。 ゲーム自体始められない人もいますし、 ツイッターでこれを機に低スペ勢のAVA引退宣言が多数見られます。 それに焦ったのか、問い合わせが多かったのか運営も公式ツイートでアンケート出してましたが そのうち、動きがあるかも知れないですね。
重いと軽いの感想アンケートって意味あるのか?
せめて感想に添えて、必要スペック満たしているかの一言いれないと、低スペ勢のただの愚痴り場に見えちゃうよ。 満たしている私にとっては神アプデだった。 ロビーもウインドウをアクティブ化する時、何も無いスペースが多いので変なバナーを誤クリックしてしまう心配が無くなって、気に入ってます。