ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
レッドチケットの使い道
みなさんどうつかってますか? 損したくないです
0
運営に通報する
今は形状変換ぐらいしかないですかね。レチケ武器はそんなに強くないですし
1
損したくないならここぞという使い時がくるまでは大事に取っておいた方がいいよ 仮に200枚一度に使ったらまた同じ枚数貯めるのに1年かそれ以上かかるし
少佐になったら買えるスキンがおすすめですよ
まずスキン揃えてから武器
無課金でチマチマ貯めてるけど、だいたい永久メイン武器買えるまで貯めるのは半年はかかるよ。でもレッドチケット武器の珍しさとかロマンとか使ってる満足感とか、いろんな人に拾われる快感は絶大だから、頑張って貯めて武器買っていくのがいいと思う。 強さや性能しか興味がないガチ勢ならスキンか形状変換でいいんじゃない?
スキン一択だ レチケ武器でまともなのないし、形状変化も趣味の領域から出ないもんだしな
たくさんの意見ありがとうございます
自分だとコルト買うかな、 もしくはAK-47LionをAK-47にして拾われにくくするとか (敵に)
100枚くらいれチケ無課金ですぐたまります 金曜日のログインボーナス イベントのカプセル券れチケ1枚 pmangアプリのビタミン50個でれチケ1枚 1日10ビタミン 時々45で交換できる日があるのでその日までためてまとめて交換
運にかけてラストマンで永久狙って行ったらどうです?