ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
バトルギアビギンズノーマルについて
リメイクされてる?透明になる奴の透明になる頻度が落ちてたりパイクが出てこなかったんだけど。 後、スコア26万ぐらいだして非正常ゲームになるんですがどうしてか教えてクラハイ。 カテゴリは許してぇ。
0
運営に通報する
前まではちゃんとビギンズできてたんだけどなぁ。 アドバイスありがと。
26万を何分間で出せるのかわからないけど、とりあえず3分はプレイしないと非正常ゲームになるように仕様変更されました。 それとソロだと少し経験値少なくなったらしい。
正規ゲーム扱いは、最初にアナウンスされますが50万です。桁を間違えないようにご用心を… ちなみに、私のフレンドでクラマスをしているAさんと、AIガチ勢のBさんと、リアフレのCちゃんと一緒にやった結果、50万とか無理でした。 相当のPSとアームスアップグレードと戦略がないと痛い目を見るかと‥まぁ、初心者の一存ですが。 頑張ってください!ファイトです!
ビギンズならアームスアップグレードがあり、敵のパターンを把握できてればノーマルのソロクリアも十分可能です。 まずはイージーでAIとしてはとんでもないネタ武器(PGM、ケルテックRFB単発カスタム等)でも苦労せずにクリアできるようになるのを目標にするのがオススメです。頑張って。