ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
だーくえんじぇるともしん
RTでSRを買おうと思ってるんですがどっちが強いと思いますか。
0
運営に通報する
どっちも死ぬからだーくえんじぇうでええで
モシンが無難ですよ!
どっちも一撃で倒せる確率が高い武器だから、どっちでもいいかと DAだったら、ボックスマガジンなのでリロードは速いし、カスタムで倍率も変えれる モシンだったら、課金でzaytsev customにすることが可能で、これによって倍率、弾数、一撃率も上がる(射程距離が延びるらしい) ただ、自分はDAだとなぜか一撃しないことが多くて、当てるのも難しく感じたけど、zaytsev customだったら、当てやすいし、一撃率もかなり高かったから、個人的にはモシンをオススメするかな
現在ではモシンとDSRDAとの一撃の差はほとんどないので連射ある暗黒の天使がよい。 モシンのザイチェフカスタムは旧表記では射程が伸びるとあるがそれはただスコープの倍率が上がり弾+1というだけで実際の射程は上がりません。 ただユーロM40もそれらにせまる十分な性能もってるからせっかくのRTだからよく考えて選んだほうがいいよ