ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
お正月恒例のあれ
あとすこしでお正月! ところで毎年恒例のお正月BOXのことです! 皆さんはなにが入ってると思いますか?? ODLも近いことですしなんでもはいっててうれしいですけどね! 僕はBRONXやLionがはいってたら引きたいなってかんがえてます!
0
運営に通報する
長年狙い続けているモシンナガンとFGが入ってればうれしいかな・・・と
課金で強い武器は大抵、持ってるから、 ロマン武器がいいかな。 例えば、MP38/40、M1ガーランド、M2A1カービン、L2A3、ベネリとか
毎年恒例となっているお正月BOXですが、タップ修正あたりの修正とかを見越してちょい昔の武器の選定がワンちゃんある位ですかね ほぼ入っていると思ってもいいものに関しては、 鉄板のFRとMosinを除けば PM:カテーナ キリン ハンブルV ギャラクシー カラス RM:AKライオン イグニス ベトナム バトルシップ SR:鉄板の2本 AWM蛇 Katana ホーリーギア あたりじゃないでしょうか? 割と鉄板っぽいのは ハンブルV、イグニス、バトルシップ、FR、Mosinと思われます。