AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

バレットの使い方

• レス 2
  • 閲覧 1024

バレットの使い方について質問があります。
バレットはかがまないとストッピングがかからないので、どうしてもレティの位置がさがってしまいますよね?
これを屈んでいる状況と立っている状況の真ん中くらいで打つことによってレティが下がっていない位置で打つ、という動画をyoutubeで見たことがあるのですが、どなたかURLご存じありませんか?
たしかバレット撃ち方みたいな感じだったとおもわれるのですが・・・・
詳細ですがギャラリーでの動画でした。無反動チートとかではないと思います。また、弾数も5発でしたのでギャラリーにおいてあるバレットではありませんでした。
回答よろしくお願いします。

0

運営に通報する

• 投稿者: AstLuft
  • 2014/12/27 13:25

0

その動画は知らないのですが
Barrettに限らず、撃つ瞬間だけしゃがみキーを押し込むとある程度のストッピングが成立しますよ
スコープを覗いたときに出る白いゲージが少なければ真っ直ぐ飛ぶという仕様だとおもうので、
恐らくですが、ゲージが半分以下なら十分に集団するというものじゃないでしょうか?
現に私はその方法で運用出来ています

運営に通報する

• 投稿者: ↛ℍ↟ℛ⋃₦ℰ↚
  • 2014/12/27 13:40

なるほど・・・・半分以下なら一応まっすぐ飛ぶというのを説明した動画だったような気もします。
回答ありがとうございました!

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す