ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
AVABOXでかぶった時
基本的なことですいませんが、AVABOXで出る弾数の多い武器って かぶったときはレッドチケットになるんでしょうか? それともユーロとかにしかならないんでしょうか? LION目当てで、Line of Steelをまわそうと思っているのですがかぶったらどうなるのか知りたかったので質問しました。
0
運営に通報する
BOX限定のシリーズである武器は基本、RTではなくユーロになります。 AVAのゲーム内ショップで購入できる武器などの場合はRTになります。 間違っていたら申し訳ないです
ゲーム内のジュエルガチャでかぶった場合はレッドチケットです。 それ以外は基本ユーロです(AVABOX系も確か) 武器によって返還されるジュエル、ユーロはさまざまでございます。
ゲーム内でRTにて売られているor課金ガチャの武器→RTに交換(販売の5分の1)。ガチャの場合は40枚or42枚だったか45枚(忘れた) それ以外はユーロ。BOXで出たものはメイン武器が15000ユーロ。サブ、近接は7500ユーロ。ゲーム内で販売されているものは5分の1。