ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
FAL Cannon
3600JEWELって高くないですか? こんなもんなんですか?
0
運営に通報する
1
高いと思うなら無理して買わんでもええんやない? ずっと同じ値段やで?
FPSとしての課金の本来あるべき姿のユーロ武器スキンだしFALは買い手も結構いる この路線で突っ走れば今のAVAの姿は変わってたかもね
1日に3000Jewel課金すればポイントバックで合計3600Jewelになって買える。 永久1個の値段が3000円と考えればお得だと思う
当たるかわからないBOXでウン万とか行くくらいなら3000円できっちり手に入ったほうが良いのでは?とおもいました(こなみ)
昔のAVABOXはチケット25枚で永久1つが基本の時代だったからね その時に出された武器だから多少値段しても確定で手に入ったら買うだろ?ってことでその値段だと思ってる まぁぶっちゃけるとそれだけ古い武器だってことだよ(´・◡・`)
欲しくて待ってたんで最終的に皆さんの意見聞いて買いました( *´艸`)