ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
相撃ち機能
相撃ちほしくないっすか?
0
運営に通報する
どちらでもいいけど、かなりAVAの修正が必要になると思いますよ AVAはBFみたいに弾速とかないから銃を撃った(初期設定で左クリック)瞬間に弾は敵に当たります。 なので相打ち機能がただ追加されたところであまり役にはたたないと思いますよ。 役にたつとしたらAVAの修正で弾速を有りにしないとあまり役にたちません。 相打ち機能が追加されただけでかなり役にたつのは、PMorRMVSSRの時だけですね 本当に欲しいと思うなら連絡帳で運営さんにきいてみては?
いらない(断言) 正直相打ちになるくらいなら判定で負けたほうが良い。 そんなに相打ちしたいんなら死ぬ前にグレでも投げればいいじゃない(適当)
相撃ちとは言わないと思うけど、俺がSRでキルした後、キルした人が打ったRPGをくらって死んだことならある。
SF2どうぞ
CODみたいに置き土産ぐらいならAVAでもできそう。
いらないっすね
確かサービス開始時の韓国では、相撃ちはあったと記憶してます。サバ負担減の為通信方式をかえて、 なくなったんじゃなかったかな? リアルを求めるなら、相撃ち判定は欲しいよね
判定負けは悲しいから相撃ちはあってもいいとおもう。 でもそんなのいれちゃうと低スペからの文句苦情殺到しちゃうしサーバーの負担も減らしたいだろうからいれないとおもうな
RPGを撃った相手をRPGを食らう前に殺せば相打ちは可能()