AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

AVA井上Pの訴え

• レス 2
  • 閲覧 2386

こんばんは!最近AVAはオワコンなどのコメントが多くなってきました。AVAはとても面白いゲームですし、AVAで友人ができたりクランでの活動も楽しくて大好きです!!
話は、タイトルに戻りますが先日北海道キャラバンで滅多にリスナーのコメントに答えない いのPが質問に答えてくれました。
動画をアップロードしましたので見ていただいたら幸いです。

https://www.youtube.com/watch?v=2Wd7GgFQwP0

動画の内容は

武器の強さを平均的にして欲しい! いのP「日本は平均的にして欲しい開発者に言っているのですが、しかし台湾は飛び抜けた武器が欲しい!プラス、もっとキャッシュを使う武器を作れ!といっています。向こうの考えでは課金者を大切にしたい!しかし、日本は皆平等にしたいという考え」

重くなったんだけど? いのP「重くなった人もいるし軽くなった人もいる。今公式でアンケートをしているのでアンケートに答えて!あと、設定を見なおしたり解像度を低くするなどをして下さい!」

LST、BT重いんだけど いのP「今は、メインコンテンツの爆破、護衛を軽くしている(国際大会などがあるため)ほかは後回しです。申し訳ないです。」

動画には載っていませんが、初心者に対しての煽り行為・暴言についてのコメントが有りました。そのことについてもいのPは「動画、SS(スクリーンショット)を撮って連絡帳で教えて下さい!コメントミュートも実装予定!皆さんも初心者には優しく教えてあげましょう!」

皆さんはどう思いましたか?
今のAVAでも楽しみ方はたくさんある!!もっと楽しくAVAを楽しみましょう!!AVA最高!!キャラバン当選しないかな?

5

運営に通報する

• 投稿者: *NanTene
  • 2016/09/07 21:18

0

いのPはわりとよくコメント拾ってたような気がするけど最近は違ったのかな

運営に通報する

• 投稿者: urochi
  • 2016/09/07 23:00

0

いのPは試合間の時間とか、もるちゃんがいない時とかは普通にコメントに答えてくれるよ。自分も最近は仕事で見に行けてなかったけど、前はそれが普通だったし、実装予定の武器とかも普通に見せてくれるし。

動画を見てないけど、台湾がずば抜けた武器が欲しいって言ってたんだっけ?韓国がそういう風に言ってるっていのPが言ってた記憶があるんだけど・・・。

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す