ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
プロト
ロング派ですか? スぺツナ派ですか? あとなんとなくスぺツナは殲滅がロングよりやりやすくて爆破になるとロングのほうが強い気がするんですけど気のせいですかね・。・
0
運営に通報する
スペツナ派です 殲滅は距離がある交戦が多い印象だから、スペツナのほうが集弾する分強く感じる? 爆破は距離が短い交戦が多い印象だから、多少荒れても当たって溶けやすい? あくまで勝手な予想です。距離に関するのも勝手に感じてるだけなので、あまり気にしないでください。
僕もタップできないんでスペツナ派です。 スペツナ人体RCだと適当に指切りすれば集団するんで、タップできない人にはお勧めです もちろんタップできてちゃんとリココンできるならロングのほうが断然強いです。
urochiさん多分それですわ!w
斉藤さん派ですかね
タップが苦手だけど火力はしっかり確保したい。そんなワガママを叶えてくれるのが、ライフリング強化。連射力が落ちるから下手なタップでも銃が暴れることなく安定してコントロールできる。連射力落ちるっていっても元々それなりに早いからあまりマイナス要素は気にならないし、DMRと同じ連射力になるだけだから問題なしっ。
ロングが一番いいと思います。 連射も落ちずに気持ちよく打つことができます。