ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
RMPMってさあ
連射系武器でKDとって何が楽しいのかわからないのです キル取ってもよっし倒したぞ!みたいな達成感的なのがないっていうか どんなに高戦績残しても何も残らないんですよね PMRMをメインにしてる人は何を楽しんでるんでしょうか
0
運営に通報する
それはあなたの主観。 他の人からすれば倒したっていう達成感は得られるだろうから それを楽しんでるんだと思う。
1
お前広瀬すずみたいだな
君ラッシュ止めた事ないでしょ 止めると気持ちいいゾ~
つまりあなたはSR使ってるんですよね じゃあ言いますよ SRだけで生きてけると思いますか? 流石にマッチなどでSR3人とか4人とか多いとか思わないんですか? あとSRにもセミスナってのがあってだな VSSでばれないとこから撃って相手を困惑させたりヘッショで抜いたりすると楽しいぞ って言ってもまあ連射系武器使わないからわかんないかw
PMで2連HS決まった時きもちいいンゴ
ゲーム自体やめたら?
AVA
君みたいな人を倒して楽しんでるんじゃない?^^
お前さんそれRMのM1ガーランド使ってる人やアリサカ使ってる人にも言えるのか・・・?
SRが多すぎると勝てないという事実 バランスが大事
RMでヘッショ抜いた時の気持ちよさ半端ない
大漁ですね
RMPMでやってると楽しいからやってんだよ
1:5でラッシュ一人で止めてみて、どうぞ(鬼畜
自分がSRの状態で3~5人程度で一気に押し寄せて勝てるんですかね・・・ ARやPMの状態で一気に押し寄せる敵を抹殺するのが楽しいんですよ()
裏取りして敵をリロードなしに一掃して楽しんでます
貴方のような芋砂をナイフでズブリするのが楽しいんですよねえ
釣れますか?
キルしたぐらいでいちいち よっし! とかならねえわ そんなん気にしてたらすぐに殺られるゾ
んでそろそろ、あ、これネタだからWWWWWWWWWWW とか言いはじめそう