ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ネタ系の近接武器
驚愕のサバ 焼きトウモロコシ スイカ棒 とりのもも ↑の近接武器で人が死ぬ理由を教えやがれください
0
運営に通報する
1
とりのももとトウモロコシはわかりませんがスイカ棒は凍らせる事によって近接武器として使ってるみたいです。サバはNRF 生物学研究所がが開発した特殊戦闘用悪臭撒布兵器のサンプルみたいです。相手に精神的ダメージを与えるみたいです。説明に書いてました。
焼きトウモロコシはあくまでトウモロコシ型の近接武器なので多分鈍器として十分使えるだけの固さと重さがあるんでしょうw とりのももはもしかしたら敵の口に突っ込んでるんじゃないでしょうかw
7
考え方を変えてください 近接武器が強いのではなくそれを使用する兵士が最強なんです
きっと本物のサバやとうもろこし、スイカ、とりのももではなく 金属で作ってある先端は鋭くなっているんですよ! だから殺せるんだと思います ほかの方が言っているとおり もしかしたらそれを使っている兵士が強いのかもしれませんね♪