ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
待てないYOOOOOOOO!!!!
お正月BOXいつくるんだああああぁぁぁぁああぁああぁぁああ!!! 中身も気になるしいろいろと気になるんじゃあああああぁあぁあっぁぁあぁ(≧◇≦) <は~や~くこいこいお正月BOX>
0
運営に通報する
自分も始めてから初めての正月BOXなのですごく楽しみです♪ 例年より遅いですね 例年は金曜日とかなんですけどね・・・。 たぶん次回のメンテまでにはいやメンテ終わったら出てるんじゃ・・・。 気長にまちましょう
待て
中身に関しては大人気な課金武器が中心でしょう。(主にVietnamやXCRなど) 金、銀、銅とあるのは確実でひょっとしたら来年は羊年ですから羊に関するアイテムが特典として もらえそうな気がします。 おそらく今週のアプデ・・・にはくるはず!!
1
早漏乙です
なんかこの正月BOXで課金しようと考えている人多いようですね… 僕はしませんよ!? でも、毎回課金すらしていないのに いつもAVABOXの中身が気になっていますw やはり気になりますよね。 落ちのない話です。すみません。 -END-
まさかワンチャンスboxがお正月boxの代わりなんてことは…ないよな?