ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ロビーでチャットがうてない
ロビーでちゃっとをうつと表示されず、もう一度エンターキーを押さないと表示されません。 なので漢字にも変換できません、どうしたらいいでしょうか
0
運営に通報する
チャットを打つと表示されないというのは、多分一度インベントリを開いて戻れば打てるようになるはずですよ。 感じに変換出来ないっていうのは、↑のことをしたあとで変換押しても変わらなかったりしたら一度エンター押せば変換されているってことも偶にあります。 自分はそれでなんとかしてるのでそれでならなかったらわからないです・・・
おそらく同じ症状です。 全角日本語入力の時にそうなり、半角のときは表示されます。 GoogleIMEが問題かと思って、MicrosoftIMEに変更しても、直りませんでした。 (Windows7) どうにかしたいと思っているのですが…
同じ症状が出ていたものです 自分はwin8.1でグーグル変換などを使うとなっていました 対処方法ですが、シメジをDLしてみてはいかがですか?自分はそれで解決しました
チャットしなければいいのでは?