ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
騰龍やばすぎwwwwwwwwww
敵倒したと同時にブラックホールがでて収束した瞬間にAVAごと落ちるwwwwwwwwwwwwwww フラッシュテロの再来ですな 運営さん補填yr
4
運営に通報する
シェーダーモデル3.0の人だけが落ちます
試してみたけど落ちない人もいるらしいね 俺はシェーダー3.0のときだけ落ちるで スペック不足ではないことは確か 人によっては落ちないらしいけど原因不明 運営の方には連絡したけど回答待ち
0
全て最高設定ですが落ちませんよ。 空き容量が少ないか、スペック不足じゃないですか?
私も同じ症状です 容量って何の容量の事でしょうか? i7-6700kとGTX1080でメモリ16Gですがスペック不足なんですか?
スペックに関しては問題ないけど 何か常駐アプリとか他に開いてるものはありませんか? それによってはメモリ16GBだろうが不足になったりしますよ? まぁそこまで容量を食うのもないと思いますが・・・ 後はOSが原因っていうのが一番ではないでしょうか あとは外付けHDD マウス&キーボード以外にあります? 例えばコントローラーとかそういうのも重くなる原因らしいですし 詳しく書かれてないのでこちらとしてはなんとも言いようがありません 挙げようと思えばキリがありません
武器変えたら落ちなくなりました、ありがとうございます。 原因が分からなくて困っていたので助かりました。