AVAなんでも相談室

AVAなんでも相談室
member top

投稿の注意事項

AN94 Mythology

• レス 4
  • 閲覧 1736
  • 投稿者: jibril...*
  • 2016/09/30 20:47

0

そうですね、強いですよ!2点バーストという特性がありますが個人的には使いやすいと思います!1クリックで2発出るのでうまく頭に入れることが出来ればワンクリックでARもSRも倒せます!ですが2点バーストに慣れてないと弾が詰まってしまいグダリますが慣れさえすれば簡単に運用することが出来ます。射程もそこそこあるのでAIM自信ニキであればロング勝負も出来なくはないです!狙ったところに飛んでくれる素直でいい銃だと思います!!
運用方法としては左右動きながら撃ったり、それにしゃがみなどを入れて撃つといいと思います。ジャンプ撃ちはあまりお勧めできません><
2点バーストなので近距離が苦手かもと思うかもしれないですが滑らかに2点バーストを打てば近距離でも勝てます!精度も高いので頭一個でも抜くことが出来る武器です。自分の中ではONCAとこのアバカンがARの中で頭が狙いやすい武器だと思っております!!
とても素直でいい武器です!(大事なことなので2度言いました)

運営に通報する

• 投稿者: たけのこ12
  • 2016/10/01 03:20

0

強い弱いよりも難しいという印象。銃の性能よりもあなたに使いこなせるスキルがあるか
が大事。潜在能力は高いので使いこなせなければ弾が詰まって撃ち合う前に負けるけど
完全に使いこなせればライオンよりも強い(かもしれない
プレイヤー次第、誰でも使える銃じゃない。

運営に通報する

• 投稿者: Reis_Grom
  • 2016/10/01 10:34

0

愛用してるけど、個人的攻め込まれると対処しずらいね、2点という点では尋常じゃないほどの命中力ある上、貫通力も有り、威力もある、ライフルマンで頭一個でポツンと立ってる奴でも中距離なら1タップで倒せる時もある不思議な銃だね、参考までに例え話、エアプレインのNRF側出いうところの左側の棚に続く通路、EUで言う所の右に行くとある棚、そこでよく頭一個でSRとか覗いてるけど、NRF側でチラッと見る感じで撃つと気持ちよくSRのド頭に2発当てれるよ、ただし、絶対にそこに居る訳じゃないから、決め撃ち基威嚇射撃的な感じで撃つといいかも

個人的この銃出来ればHSメインでねらったほうがいいかもね、最初に書いたけど攻め込まれるとかなり対処しづらいから、TDMで2点詰まりを慣れるのと、HSを意識する事かな

ただ問題点を上げるとすれば、遠距離に対してなんだけど、これはAIMの問題になるかもね、遠距離でもHSを狙える事は出来るけど、スキが出来ない限り落ち着いて狙えないんじゃないかな(場合によるけど)ARなら双方のAIM勝負だけどSRだとそうは行かないからね、後退しながら胴体、出来れば頭っていう感じで使っていくと、このAN以外と化けるよ

運営に通報する

• 投稿者: biVuq
  • 2016/10/01 17:03

丁寧な解説ありがとうございました!

運営に通報する

メンバーサイトへ
TOPへ

カテゴリーから探す