ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
復帰するのですが
今の強いSR武器を教えてください。 多少扱いにくくても大丈夫です
0
運営に通報する
M24S
1
ユーロの武器でしたら、M40のリメイクが強いです。 課金武器でしたらM19というカプセル商店の武器か今出てるBOXのM24sがお勧めです。 どれも使いやすくて強いです。
課金武器ですと、今ちょうどやってるNATIONAL HELO BOX(第1弾)の大当たり枠である M24Sが現環境で1,2を争う強SRかと思います。 そのほかにも課金武器ですとM19やモシン系列、DSRダークエンジェルが走りうちもできて一撃率が高めなのでお勧めです。 ユーロ武器ですと、ショップで売っているリメイクされたM40,ASWあたりがおすすめですね。
おすすめはsaigaです
おすすめはsaigaです。
M19
M24のMedal of valorとかいくおさんとかがいいかも 個人的にだけどMARKSMAN ACESのTPGも使いやすかったお
自分がガチで使ってて結構強いと思ってるけど一般的にネタ武器枠に入るアリサカスナイパー 普通の武器ならM19とかM24S.,Medal of Valor