ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
助けて!(;_;)/~~~
メンテナンスがきてからAVAができなくなりました 内容はゲーム自体は入れて、マッチも選択できる、そこからゲームスタート!となりますがなぜか画面が4分の1(その以外の場所は真っ黒)になって動けないです! 誰か助けて!
0
運営に通報する
ゥジュさんのいうとうり、再インストールしたらなおりました! そのほかの助言を言ってくれた人にもかんしゃです!
ゲーム内の設定のいずれかが初期化されていないか確かめたり、グラボのドライバを最新にしたり
1
ちがったらごめんだけど、経験的に再現性なさそうな誤動作だな。PC再起動しても同じ症状出続けてるの? 再起動もしないで相談書き込む行為ほど、お騒がせな事はないわ。 再現性あるんだったら、サポートの再インストール手順見て再インストールすればOK。
こういう質問するならスペックとか環境を全部載せて欲しいよね。 状況もよくわからない。 画面が通常の四分の一に縮小されて表示されてるのか、それとも画面の四分の三が隠れてるだけなのか。 表示されるのは左上だけとか、真ん中に表示されるとか。 予想ですが、 縮小されて表示されているならソフトウェア関連の問題。(PCの技術で解決) 画面の四分の三が隠れてるだけならハードウェア的な問題が高いと思うよ。(お金で解決)
今年の10月には、月曜日が5日、土曜日が5日、日曜日が5日ある。これは823年に一度しかない。