大人気のXCR系統から四本、VN系も二本、ブロンクス系二本、Lion系二本出場!
ユーロ武器の装填数UPモデルも大量に入れてみました!
今回初課金の人だとしても金BOXから奇跡の「CFRP(イカ)、Diomedes(イカ)、Ignis(ほぼイカ)」というダブりを見せる可能性を残しつつ
今までピンポイント狙いが出来る路線だった銀BOXにはこれら重複武器を分散して投入
XCR、VN、ブロンクス、Lionあたりほしい人にとっては分散してて当てづらく、いらない人にとってはダブり率が高くなる様、工夫をしてみました
ロマン系武器からはArisakaSRだけに登場してもらい、糞武器だと思われるガーランド、Splendor、ベネリ、Oncaあたりには退場をしてもらいました!
純正武器の変わりにレッドスカルやGold Horse、Hallow'sを入れることでチケットには交換されるリスクを減らす匠の技が光ります!
年に一度の大還元BOX!そこのあなたも君も運営に大還元!大還元!
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
(客観的)年に一度の大還元BOX(考察)
- レス 4
- 閲覧 844
- 投稿者: うへっw
- 2014/12/29 18:43
色違いだすのは運営アカン奴、失策だな、確かに武器手に入れば良いんだろ?な人にとってはありがたいのかもしれないが、
今の今まで総選挙を連発していたんだから純正じゃない武器を出してチケット還元をさせない方針にしたのは明らかなミステイク
そしてコレクションするにも「色違い武器」をコレクションしたいんじゃなく、「別の武器」をコレクションすることに意味があるのに運営とユーザーのギャップが垣間見えている。
そして性能が課金をせずともユーロガチャで出すことの出来るものも投入したのはBOXとして運営の意地汚さが見え隠れする。
今回のBOXは2年前の蛇だったかと同じでいい評価は貰えない事は間違いない。