金開けたらM16 VN DLC(持ってる)、10ga. GC Ajax(持ってる)、XM8 Anodizing(要らない)が出た(泣
銅10回開けたらTPG-1 EPKO(要らない)、Red Skull(要らない)が出た(号泣
XM8 Anodizing、TPG-1 EPKO、Red Skullって強いですかね・・・?教えてください・・・
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: NI*YA
- 2014/12/29 18:45
XM8は弱くはないけど、クラーケンと同等のレベルかと聞かれると悩むってレベル。安定銃としてはそこそこいい。
EPKOはTPGの上位互換だったとおもうけど、高倍率すぎて最初は慣れるのに時間かかると思う。
一撃率は高いから弱くはない。MEGAであったファイヤーバードはEPKO性能でスコープカスタムでSSSなどがったから、よかったけど
RedSkullはブルスカの赤い色版。ブルスカの装弾数1UPだから、SGの中では1位を争うほど強い。相手のレティクルを広げる効果あり。
今回はBOXはロマン武器の類が全くないから、強い武器を求める人にとっては既に持ってるとかじゃない限り外れはほとんどないと思うけど。
まぁ俺はロマン武器が欲しいから、マジクソBOXだと思うけど、
M1ガーランドとか入れろやクソ運営。被るやつ多いんだよ、マジ控訴
てか同じ性能で色違いなやつ入れるならマジ控訴
- 投稿者: イモちん
- 2015/01/04 20:50
モシンは3丁もってるんだよなあw