ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
固まって落ちる
その日の最初に爆破すると必ず開始で固まるんです。10回あったら9回くらいの確率で必ず固まります。 辛いです。だるいです。 助けてください。誰か助けてください!
0
運営に通報する
AVAを再インストールかOSを入れ替えたらいいんじゃないかな? それでも、できないなら運営に報告だね それか、スペックが足りてないのかも 最近のAVA重たいから
スペックやOSを書いていただかないとこちらも回答のしようがありません。 いまの感じではスペックが足りないのではないでしょうか。
その日の最初に爆破すると必ず開始で固まるんです 10回あったら9回くらいの確率で必ず固まります。 →ゲームプログラムのバグかな?それ以降はキャッシュてきなロードで成功すると まぁスペックもわからないんで何もいえませんが 一度ゲームプログラムを再インストールしてみてはいかがでしょうか? 進展がありましたらまたレスおねがいします
固まって落ちる とまではいきませんが私も立ち上げてすぐの初戦はロードが長くとても重いです。 私は船をよくやっていてNRFリスで固まるのが嫌なので毎回必ず練習chでのロードを一回挟んでいます。 私の場合は恐らくスペック不足なのだと思います。 参考までに。
win10 64bit core i7 4790 gtx750ti 8gb 144hzDisplay DVI-D
AVAは、フレームレートが安定しません 画質が糞だと言うのにキャラ名から察してもらえると助かりますが、こちらでは最高画質で144張り付きます。グラボは、低スぺの750tiです。運営サイドのシステム自体に雲泥の差があるのでしょうか?ウォー〇ック世代のクソゲーと割り切るべきでしょうか?