ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
ゲームスタート
ゲームスタートを押すと「gameonアプリがありません」と出てストアで探してもアプリがありません。ゲームクライアントはダウンロードしました。わかる方回答お願いします。win8です。
0
運営に通報する
steamで「war face」を検索しダウンロードインストールしたら解決
ありがとうございます!AVAやめてwar faceにいきます!!
変更キャラ名さんそれしか言わないけど・・・ 多分それMicrosoftとかの非対応のでやってるからだよ Internet explorerでやれば解決すると思う。 そもそも他ゲーの宣伝ってやっていいの?
たぶん、pingのつけるやつ?(スタート押して下のオレンジ?のとこみれば分かる。)
プラグインだろ
BlackSquadの開発者が元AVA開発者で、AVA開発チーム内で村八分にされたから腹いせにウイルス混入させてBlackSquadに寝返ったんだよ
BlackSquadも大してAVAと変わらない画質で萎えた
AVAは、フレームレートが安定しません 画質が糞だと言うのにキャラ名から察してもらえると助かりますが、こちらでは最高画質で144張り付きます。グラボは、低スぺの750tiです。運営サイドのシステム自体に雲泥の差があるのでしょうか?ウォー〇ック世代のクソゲーと割り切るべきでしょうか?