ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
M16 DLC
M16 DLCって 売却するときユーロなんですか? なんでですか、ウワアアアン 2本もいらないよぉおおお、
0
運営に通報する
課金系の色違いはほとんどそうです 諦めて売りましょう
1
今回は色武器が多いからねぇ 去年は課金武器ばっかだったのに… ユーロにしか変えられません(´・ω・`)
わかりました…ありがとうございます そのユーロでL96当たればいいな…
いやいや、はした金で売るくらいなら別のカスタムにして使ったほうがいいですよ!
↑さんに付け足しますが、0%にしたりと、可能性は無限大です。
私は運営に問い合わせたことがありましたw 何故なのか知らなかったのでその返答をここに書きます お問い合わせの件に関しまして、 カプセル商店で入手可能な銃器に関しましては、 売却した際にレッドチケット、またはブルーチケットを 入手することが可能となっております。 尚、カプセル銃器と同性能のカラー違い等は、 売却した際にユーロの入手となっておりますって言われました これ結構知らない人多いらしいのでこれから福ボックスを回す人などに教えてあげてくださいw