ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
自分に合った武器が
自分に合うような武器がないので誰か教えてくれませんか? できれば無課金で手に入れられるようなものがいいんですけど......
0
運営に通報する
僕の勘だとSG552が合ってるような気がしますね
兵種を書いていただけると特定できますが、書かれてませんので3兵種のオススメ武器を書かせて頂きます。 PM:MP7 X95R ベレスク AR:Diemaco AK M4 SR:PGM TBG DSR *自分の認識の中ではこれらの武器が良いと思いますが、買うのは自己責任でお願いしますと言いせざるを得ないので、一度ローカル部屋で他のプレイヤーの武器を使ったら如何でしょうか? 不十分な回答だと思いますが、使える武器が見つかると良いですね。では、失礼します。
1
どんな特徴とか反動とか自分の好みを答えないのにまともな回答なんて期待できるの? mp7、ディマコc7a2、m40がいいよ(テンプレ)
課金になってしまうけど、M2A1があっていると思います
いっそナイファーを極めたらいかがでしょうか?
Neostead 2000って武器の一発玉はみねうちにサイコウw
もうすべての武器を手に入れて一個一個試してくしかないですね 自分にあった武器が出てくるまで武器を買いまくりましょう