ども。
こんちわです。
今回福袋BOXで砂有坂が出ているので、買おうか迷っています。
金か銀どちらがいいでしょうか?
砂有坂の1か8かBOXは再販されないんでしょうか。
砂有坂をレドチケで購入できるようになるとおもいますか?
総選挙BOXとやらで砂有坂が出る可能性はありますか?
皆様のご意見をお聞かせ下さい。
BOXで出ないんだったらイラストで好きな銃器もらえるようにチャレンジしてみよっかな・・・(´・ω・`)
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: ℒæ℣aℸℯiℕn
- 2014/12/30 19:11
こんにちはー
何個か欲しい武器があるのなら回すのもありだと思います。
ただ、有坂ライフルだけ。となると金銀両方母数は変わらず1/10なので、ただ、この武器だけが欲しい!っていうのなら早々出てこないかと・・・
有坂の1か7かBOXは出ると思いますよ!過去にも再販はされてるし、他の1か8かBOXも再販されてるので。すぐってわけじゃないけど、出るとは思います。
レッドチケットは期待しないほうがいいかと・・・。韓国、台湾等ほかの国ではレッドチケットで買える武器は増えていますが、日本は全く増えてないので望み薄だと思います。
総選挙ボックスは、基本的にみんなが強いという武器。例えばバトルシップやベトナム、ライオンなどの強武器と呼ばれる部類の武器が入ります。選挙の候補に入ったとしても、有坂よりほかの武器の方が人気あるので結構厳しいと思います。
自分だったら福BOXで有坂を狙うよりも、しばらく待って1か8かBOXの再販待ちます。
いらない心配だとは思いますが、 Arisaka Sniper RifleとArisaka Type 38 Rifleは別物なのでご注意を!
- 投稿者: n-eRror
- 2014/12/30 19:30
ご意見ありがとうございます!
ほしいのは砂有坂ちゃんだけなので
1か8かBOXをまとうと思います。
お二人ともありがとうございました!