ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
アカウントが強制終了されてる
12月4日に飯から帰ってきてAVAに入ろうと思ってスタートボタンを押したら「他のPCでログインしているので強制終了しました」という文が表示されました。 自分は他のPCやネカフェではしないのに・・・・。 どうしたらいいですか?(一応ログインしている側を強制終了させることでログインできましたが・・・・・)
0
運営に通報する
スマホとかでログインしてませんか? きになるのでしたらPmangのマイページからログイン履歴を見てみればいいかと思います。 みたところで何が分かるかわかりませんが
とりあえずIDとパスワードをいまとはまったく違うのに変えたほうがいいでしょうね
違ったらすんません。 自分もかなり前から同じようなの(最近やってなかったから文面覚えていない)出るけど、AVA終わったときにブラウザでちゃんとログアウトをポチッとしておくと大丈夫だと思う。。 別に誰かさんが勝手にアカウント使っているとかでは無いだろうから、別に気にしなくていいのでは? まぁ、ログイン作業を二回やらされるから面倒ではあるけれど。 自分は気がついたらログアウトを押すようにしていたけど、そこまで気にしていない。
俺もそれほぼ毎回なるよ
同じPCでもIPアドレスや識別情報が変わったらそうなりますよ。