ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
TKについて
この間マッチをプレイしていると3回連続初動で殺してくる人がいて、さすがにムカついて少し打ち返したら 「は?通報すんぞ?」的なこといわれたんですが、この場合って皆さんならどうします??
0
運営に通報する
動画撮って運営の報告。 即通報。 強制退場投票
言い返しなさい!!俺からも「は?通報?やれるもんならやってみろ。どうせ一人で通報してもBAN喰らわんしな、まず先殺してきたお甘えがわるいんちゃん?ks乙」
強制退場投票して退場させられなかったらド派手に抵抗して終わったら通報。
TKされたら> エスカレートさせるために フレンドファイア> TKはやり返さない> 動画を撮る> チームキルやめてくださいと意思表示をする> 通報
初動でTKする人に対抗するべく絶対PMの2スロット目にはSG入れてる俺に死角はなかった 無言で殺り返せばいいと思うよ✌
このレスでなんか色々わかりました。ほんとに色々 明らかに故意のTKにあったら撮影→注意→それでも続いたら [メール送信先] bug@avaonline.jp [メール件名] 「暴言・迷惑行為違反報告」 [メール内容] ・場所と時間 ・あなたのキャラクタ名 ・相手のキャラクタ名 ・備考 で通報。ハッキングプログラムじゃなくて。 ってのが模範です。BANされるかどうかは通報内容と運営次第ですので一応って感じで送るのがベストです。 オンゲはそういう所なので一々顔真っ赤にしてやり返すのはよろしくないですね。無視が一番