ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
投稿の注意事項
正月から課金した結果
俺が朝起きて思ったこと、それは「課金せねば」 祖父母からもらった1万円をさっそくファミマでジュエルに変えて福袋金を2回回したんだが 散々な結果に終わって正月からとてつもなく最悪な気分である 今からもらったお年玉で課金しようとしているそこの君 悪いことは言わないからやめておけ それだけです
0
運営に通報する
質問になってませんね。 それだけです
なにあたったんです?
ガチャとかそんなもんだろ 外れるの怖いなら、今日数万課金して総選挙待ってればいい 3分の1を何度も外す強運でないこと祈ってるわ
1
同意して欲しいなら何が出たかくらい書いたら?
相談ではなく、愚痴ですよね。 ここは、愚痴投稿コーナーではなく、「なんでも相談室」です。
質問じゃないしそんなの人の勝手だし運が悪かっただけじゃない? 正月早々おみくじ代わりといったところでしょうか。
おめでたい正月からてめぇのくっせぇ質問見て最悪の気分である それだけです。
逆夢というオチでは? 目が覚めたらモシン10本ぐらい当たりますよ。うらやましい限りです!
質問でも何でもねえしさ 前々から地雷 って言われてる金を回して散々な結果に終わったとしても自業自得 そもそもガチャ何てもんは完全なランダム形式でそれこそ(運)何だから 君の運が悪かっただけだろ そもそもここは愚痴投稿コーナーではなく なんでも相談室だぞ? 愚痴を書いて同情 お涙ちょうだいしたいならブログにでも書けよ^^; 後課金して 何を買おうが 何を回そうがその人が課金してやるわけなんだから君が横から口を出すことじゃないよ
これって、ネタじゃないんですか?自分は最初見たとそう思ったんですがマジレスしてる人多くてびっくりしました。あとガチャってなんですか? すごい気になります。
ガチャってなんですか?とは?w
家族からもらった大事な金を課金なんぞに使うからだよバカガキ