うちのクランにいた人のお話しなんですけど・・・
その人がクランみんなから嫌われてて(自分も苦手)、どうしようかとみんなで悩んでいた所、
自主的に脱退してくれたのでみんな安堵していたのですが、最近移ったクランの雰囲気が悪いだの、はぶかれるだの言ってきてまたクランに戻りたいと言ってきます。はっきり言って関わるのがめんどくさいんです。彼はなぜ自分に非があることに気付けないんでしょうか?
AVAなんでも相談室

ログインすると質問・回答などの投稿が出来ます
- 投稿者: うへっw
- 2017/01/13 00:47
一匹狼タイプなら仕方ないから割り切ってやればいい(なんだかんだかってに放っておけばいい)
俺についてカバーしやがれタイプならとりあえずそのままクランに再加入は控えたほうが良い(自分の意見が通らないとおこになるパターン)
へたなのにうだうだ言うタイプならスレッジハンマーで頭かちわっておけばいいんじゃないか?
そら相手の悪い所(あら)を探すのは人間だものそらみつけるわな本人が気づいていようがいまいが
当の本人は気づいていようがいまいが指摘が無いなら振る舞いはかわらんわな
指摘されてここダメだったんだとなればいいけどそうじゃないなら再加入を断れば良い